01
Resumen
EaseConnect conecta una app de iPhone con un servidor instalado en tu Mac. El servicio de easeconnect.es ayuda a que ambos dispositivos se encuentren y negocien una conexión segura.
No vendemos datos personales, no mostramos publicidad basada en seguimiento y no almacenamos grabaciones de tu pantalla.
02
Datos que tratamos
Identidad de dispositivo
Clave pública, identificador de cuenta derivado criptográficamente, identificador y nombre del dispositivo, plataforma y función del dispositivo. La clave privada permanece en tus dispositivos.
Red y conexión
Dirección IP y metadatos técnicos de la solicitud, presencia temporal, mensajes opacos de señalización y diagnósticos básicos necesarios para establecer y proteger la conexión. Para descubrir una ruta directa, la app puede consultar servicios STUN de Cloudflare y Google, que reciben la dirección IP y los metadatos mínimos de esa solicitud.
Métricas anónimas de producto
Recopilamos algunas métricas anónimas, no asociadas a una cuenta ni a un dispositivo, únicamente para detectar errores y conocer telemetría básica del funcionamiento. Pueden incluir el evento realizado, su resultado, la versión de la app, la versión principal del sistema operativo y el idioma. No incluyen el contenido de la pantalla, texto introducido por el usuario ni identificadores de cuenta, dispositivo o publicidad.
Pantalla y controles
El vídeo y los comandos viajan cifrados entre tus dispositivos. Si una conexión directa no es posible, el tráfico cifrado puede pasar por un relé. El servicio no conserva ese contenido.
03
Para qué se usa y cuánto se conserva
Usamos la información para autenticar tus dispositivos, mostrar presencia, establecer la conexión, prevenir abusos, diagnosticar fallos y operar el servicio.
La señalización es temporal y el servicio de emparejamiento no usa una base de datos de presencia. Los registros técnicos del servidor pueden conservarse durante el periodo mínimo necesario para seguridad y operación.
05
Tus opciones
Las métricas anónimas descritas en esta política se envían automáticamente y no se asocian a una cuenta ni a un dispositivo. Puedes retirar permisos del sistema o borrar la app, el servidor y las cookies del navegador en cualquier momento.
Para cuestiones de privacidad o soporte, utiliza el centro de soporte. Esta política puede actualizarse cuando cambien las funciones o las obligaciones legales.
Ir a soporte